飛美國打疫苗代價超高?王力宏推掉「6500萬天價酬勞」內幕曝光
王力宏在美國接受疫苗接種。(圖/翻攝自王力宏臉書)

娛樂中心/陳冠宇報導

國內疫苗短缺,不少藝人紛紛到國外找出路,包括蕭敬騰、潘美辰、溫嵐等藝人先後前往中國打疫苗,林千又等人則前往美國接種疫苗,創作歌手王力宏12日也在IG上分享接種疫苗的喜悅,高喊「Jabbed!打了疫苗讓你產生了抗體」,不過有周刊爆料,王力宏此趟美國行除了參加活動外,背後還推掉了一個中國綜藝節目人民幣1500百萬元(約新台幣6500萬元)的邀約。


王力宏在美國接種疫苗的消息傳出後,經紀公司隨後也證實了這個消息,根據《鏡週刊》報導,中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐》成功開出好口碑,不但讓多位女星重新翻紅,也連帶催生了男生版的《哥哥的滾燙人生》,大手筆找來劉德華擔任發起人,更開出了1季人民幣1500萬元邀請王力宏上節目,但他幾經考慮後,仍決定放棄這個機會。


沒有要去中國?王力宏飛美國打疫苗 掰了6500萬內幕曝
王力宏在社群網站上,曬出施打疫苗的照片。(圖/翻攝自王力宏臉書)


除了王力宏,製作單位也曾對天王周杰倫招手,不過也遭到婉拒,但仍不減節目的星光,找來港星鄭伊健、謝天華及陳小春,而從網路上曝光的名單中,也可以看到裡面有言承旭、李雲迪、林志炫等大家耳熟能詳的明星,預計又將帶來一波討論熱潮。


沒有要去中國?王力宏飛美國打疫苗 掰了6500萬內幕曝
網路上流出節目參加名單,引來不少網友討論。(圖/翻攝自REAL扒皮王微博)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6