《黑澀會》玉兔脫了!罕見解放超辣身材 網一看嗨翻:太辣了吧
玉兔端午節大方秀出好身材,讓網友眼睛大吃冰淇淋。(圖/翻攝自玉兔臉書)

娛樂中心/綜合報導

女星「玉兔」鄭如吟自《我愛黑澀會》出道,上月底火速響應台北市的「醫護召集令」,報名登記為疫情盡一份心力的善舉,為她贏得不少好評!隨著端午節的到來,她也應景在社群平台上PO出比基尼辣照,大方秀出好身材,讓網友們鼻血狂噴,嗨喊「太辣了吧!」。

玉兔14日在臉書上PO出一系列辣照,表示「端午節快樂,泳裝的顏色很應景,今天的你吃了幾顆肉粽呢?」,應景貼出穿著印有綠色葉子的比基尼辣照,淡黃色的比基尼襯托出她的雪白肌膚,搭配豐滿上圍和一雙纖細美腿,瞬間融化一大票粉絲。


《黑澀會》隱乳女神脫了!玉兔「渾圓美胸」撐爆比基尼辣翻

玉兔響應「醫護召集令」重回醫護前線,讓粉絲們相當讚賞。(圖/翻攝自玉兔臉書)


火辣的照片曝光後,網友們立刻湧入粉專,留言大讚「超級性感!」、「人美心更美」、「玉兔好美唷」、「有夠美的」、「太辣了吧!」全台疫情5月中突然升溫,導致醫療量能吃緊,台北市長柯文哲當時也發出「醫護召集令」,號召台北市退休或離職醫護人員,能夠到防疫旅館及檢疫所照護病人,曾擔任過護理師的玉兔立刻報名,獲得外界高度肯定,感謝她願意挺身而出對抗疫情。


《黑澀會》隱乳女神脫了!玉兔「渾圓美胸」撐爆比基尼辣翻

玉兔秀出比基尼辣照,大方放送好身材。(圖/翻攝自玉兔臉書)



----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6