12位台韓藝人撞臉!連韓國人都認錯 正妹網友盤點這一組驚:根本神還原
正妹網友Demiy盤點12位台韓撞臉藝人,讓她分不清楚誰是誰,甚至相似程度連韓國人都覺得像。(圖/翻攝「TEEPR 推一波」YouTube)

影音中心/吳永淳報導

相傳這全世界上,可以找到跟你長得很像的人,而這情況也發生在藝人身上,YouTube頻道「TEEPR 推一波」成員Demiy,盤點網友們瘋傳12位撞臉的台韓藝人,讓她驚訝根本分不清楚誰是誰,其中,在韓劇《愛的迫降》裡飾演苦戀角色的金政賢,跟網紅「展榮展瑞」相當神似,且展榮還一度模仿金正賢嘴撕機票的橋段,讓Demiy大讚,根本是神還原。

韓國演藝圈讓台灣年輕一代相當著迷,不過,也有許多網友發現,兩國藝人有撞臉的情況,時常分享韓國藝人動態的YouTube頻道「TEEPR 推一波」成員Demiy,盤點出12位台韓撞臉的藝人,沒想到其中也包含許多資深歌手,讓她相當訝異,台灣早期藝人的造型居然這麼前衛。她表示,韓劇《梨泰院》曾造成觀光熱潮,飾演「趙以瑞」一角的金多美,劇中斷層金髮的造型,也造成轟動,不過,早在1997年陶晶瑩的《電子琴人》專輯封面就曾出現過,金多美不只長得很像陶子,就連造型都一樣,讓Demiy忍不住誇讚「陶晶瑩超前衛,不愧是資深老前輩」。

12台韓藝人超撞臉!連韓國人都認錯 正妹網友盤點這一組驚:根本神還原
韓國女星金多美不只撞臉陶晶瑩,連髮型也一樣,讓Demiy驚嘆,陶子13年前的造型超前衛。(圖/翻攝「TEEPR 推一波」YouTube)

另外,《梨泰院》主角朴敍俊,也被發現撞臉飾演台劇《想見你》一角「莫俊傑」的施柏宇,尤其兩人髮型超相似,比對起來很像兄弟,而在《梨泰院》劇中飾演反派角色的安普賢,長相也與台灣藝人綠茶十分相像,且綠茶還是台韓混血,雖然兩人氣質不一樣,但是造型加上某些角度仍是相當神似。而在韓劇《愛的迫降》裡飾演苦情郎的金正賢,也被網友認為撞臉網紅「展榮展瑞」,Demiy表示,展榮還曾模仿劇中金正賢「嘴撕機票」的經典橋段,大讚根本神還原,讓她一度分不清誰是誰。

12台韓藝人超撞臉!連韓國人都認錯 正妹網友盤點這一組驚:根本神還原
朴敍俊撞臉施柏宇,兩人輪廓相似,照片放在一起就像是兄弟一樣。(圖/翻攝「TEEPR 推一波」YouTube)
12台韓藝人超撞臉!連韓國人都認錯 正妹網友盤點這一組驚:根本神還原
金正賢與網紅「展榮展瑞」超像,尤其劇中嘴撕機票的橋段,展榮也曾經模仿,根本是神還原。(圖/翻攝「TEEPR 推一波」YouTube)

韓國女星Jessica也被認為撞臉侯佩岑,Demiy表示,兩人都有水汪汪大眼睛和陽光美麗笑容,且臉型、膚色、髮型都一樣;另外,有「微笑殺手」之稱的韓國藝人金載沅,招牌笑容與歌手張棟樑非常相像,Demiy表示兩人超像雙胞胎組合,而Super Junior隊長利特也與Lollipop小煜撞臉,相似程度甚至連韓國人都認不出來,Lollipop在2011年出席韓國節目「star king」時,小煜還被現場藝人虧說:「怎麼換團了?」,Demiy指出,她覺得利特與小煜最像的地方是鼻子跟眼睛,所以連韓國人都分不清楚。

12台韓藝人超撞臉!連韓國人都認錯 正妹網友盤點這一組驚:根本神還原
Super Junior隊長利特(左)也與Lollipop小煜撞臉,兩人相似程度也讓韓國人驚訝,小煜還被虧說怎麼換團了。(圖/翻攝「TEEPR 推一波」YouTube)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6