半年沒工作、接戲慘被換角!劉樂妍曝自身慘況:真的不想活了
劉樂妍經常發表對兩岸議題的想法,時常引發不少爭議。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

娛樂中心/林彥君報導

有「女版黃安」之稱的女星劉樂妍,近年來將演藝重心轉往中國大陸,經常在社群發表對兩岸議題的想法,引發不少爭議。近日在某天的深夜11點,她發文透露,由於去年疫情影響,已長達半年沒有工作,甚至在台灣的房子也險些遭到法拍,接到的戲無故被換角,她坦言「真的特別想死」。

劉樂妍16日在微博發文,感謝粉絲在她直播業配中國政府發案的農產品時予以支持,同時也分享近來工作的心路歷程。劉樂妍提到,「我去年的願望,是活到今年。因為疫情,我半年沒有工作,我真的要死了」,當時她除了房子險被法拍,兼職經營有4萬粉絲的抖音帳號也被騙走,她表示「去年12月的時候特別想不開,特別想死,說好要去橫店拍戲,戲還被換角,總感覺老天爺,不給努力的人活路」。


半年沒工作、接戲慘被換角!劉樂妍曝自身慘況:真的不想活了
公關公司幫她接了農產品的案子,終於有不錯的收入進帳。(圖/翻攝自劉樂妍微博)


不過在今年,公關公司幫她接了農產品的案子,終於有不錯的收入進帳,營業額達到4.92萬人民幣(約新台幣21萬元),讓她直呼「真的很謝謝你們,我真的激動壞了。希望老天爺保佑我,可以永遠賣安全靠譜,安心的助農產品」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6