郭台銘不漏接阿中電話!吳思瑤酸黃珊珊請參考 黃嗆:這是問題嗎?
吳思瑤在臉書酸黃珊珊,表示郭台銘不會漏接陳時中的電話,黃珊珊被問及反嗆,「這是個問題嗎?」(資料照/民視新聞)

政治中心/林彥君報導

國內疫苗炒得沸沸揚揚,民間團體及企業紛紛表態要採購疫苗助台抗疫。近日郭台銘發聲明感謝指揮官陳時中週末深夜致電,並且承諾會全力協助疫苗專案輸入。而民進黨立委吳思瑤發臉書表示,郭台銘不會漏接陳時中電話,這點可以提供給副市長黃珊珊參考。黃珊珊被問及此事,臉色不悅反嗆,「這是個問題嗎?」。

先前黃珊珊因不滿中央未明確告知疫苗配發數量,怒嗆中央流行疫情指揮中心讓人民活在恐懼之中,還自爆不甩陳時中的來電,表示「接了電話也沒用」,引發外界撻伐。但事後在記者會上卻又改口說,當時陳時中打來已經很晚,表示自己已睡著。


 郭台銘不漏接阿中電話!吳思瑤酸黃珊珊請參考 黃嗆:這是問題嗎?
黃珊珊因不滿中央未明確告知疫苗配發數量,自爆不甩陳時中的來電,引發外界撻伐。(資料照/民視新聞)


吳思瑤昨(16)日在臉書上PO出永齡基金會採購疫苗的聲明說,郭台銘證實半夜時分都還在與陳時中熱線聯繫溝通,並感謝衛福部全力協助,她諷黃珊珊,「真正關心台灣,絕不是私慾之人」,強調郭台銘即使是夜半或周末,也不會漏接陳時中電話,「請黃珊珊參考。」。


 郭台銘不漏接阿中電話!吳思瑤酸黃珊珊請參考 黃嗆:這是問題嗎?
吳思瑤諷黃珊珊,「真正關心台灣,絕不是私慾之人」。(圖/翻攝自吳思瑤臉書)


對此,黃珊珊在台北市防疫記者會被問到此事,臉色一沉嗆「我不明白,這是個問題嗎!」並指出自己前天也有跟陳時中通過電話,討論北市汙水驗出病毒問題,北市府採精準疫調請衛福部協助等,陳時中也允諾回去研議,強調兩人溝通無礙「不是什麼問題。」。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6