快新聞/無視防疫! 債務糾紛爆衝突 高雄大寮15人被移送
兩派人馬因為債務糾紛而相約談判,過程中一言不合引爆衝突。(圖/民視新聞翻攝)

高雄林園分局16日晚上9時許接獲報案稱,大寮區山頂公園有人打架,警方立刻出動大批人員到場,並發現1名男子受傷,儘管其他嫌犯看見警方到場就一哄而散,不過警方還是在附近逮捕7名涉案青少年,後續警方又逮捕其他8名涉案人員到案。由於正值疫情三級警戒,15人除了傷害罪等罪外,也被依《傳染病防治法》開立舉發通知書函請衛生局裁罰。

初步了解兩派人馬因為債務糾紛而相約談判,過程中一言不合引爆衝突,而這15人全依刑法聚眾鬥毆及傷害罪移送地檢署偵辦,另外也依《傳染病防治法》開立舉發通知書函請衛生局裁罰。

(民視新聞網/綜合報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6