裸男偷溜出院未戴罩 臥倒巷弄路人恐慌

台北市中山區16號下午,一名上班身赤裸的男子,倒臥在巷弄中,不但沒口罩,手上還有醫院手環,路過民眾看了好害怕,立刻通報里長和警方,才發現這名男子,先前被送往醫院急診室,疑似不想付急診費用,竟然坐著輪椅就偷溜出來,沒戴口罩更是讓人看了覺得恐慌。

男子沒穿衣服,也沒戴口罩,就這樣躺在巷子裡。
路過民眾看不下去,通報里長和員警,只見男子坐在地上,手上戴著醫院手環,一旁還有輪椅,嚇壞所有人。
事發在台北市中山區16號下午,男子因為路倒,被送到附近醫院急診室,沒想到包紮完後,疑似不想付錢,他竟然坐著輪椅,偷跑出醫院,還脫掉口罩,直接睡在附近巷內,讓人看了好害怕。
就怕躺在巷弄內的男子,可能因為確診發生意外,大家都不敢大意,幸好只是烏龍一場,也要求他立刻戴上口罩,經過員警勸導,已經離開。只是三級警戒已經一個月,還是有人不戴口罩、不聽勸,難免讓人覺得,根本是製造恐慌。

(民視新聞/陳怡汝 吳培嘉台北市報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6