日本傑尼斯將打疫苗 旗下藝人接案化妝師逾千人
(圖/民視新聞網)

日本傑尼斯事務所與公關公司SUNNY SIDE UP集團將在6月下旬展開「職域接種」,為旗下藝人與演藝界的接案化妝師等超過1000人施打2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫苗。

日本政府規劃本月21日起實施大企業或學校等處的「職域接種」。

日本朝日新聞報導,傑尼斯事務所與SUNNY SIDE UP集團宣布將在6月下旬起展開職域接種,對象不僅包括兩家公司的員工與旗下藝人,還將通知沒有雇主的演藝界接案化妝師與造型師等接種疫苗,預估總計超過1000人。

報導說,演藝界沒有雇主的接案工作人員不在少數,且難以遠距工作,因此納入接種對象。接種日期規劃在6月下旬與7月下旬,共2次。

(中央社)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6