盼疫情「早日康復」! 《灣聲》音樂總監李哲藝新曲為台灣祈福
「灣聲樂團」音樂總監李哲藝,下午在Youtube上發表新曲《早日康復》,期盼台灣能早日康復。(圖/民視新聞資料照)

國內疫情嚴峻,灣聲樂團音樂總監李哲藝下午Youtube上發表歌曲《早日康復》,表示這次疫情嚴重影響了台灣的每一個人,他和文字工作者 Xcott Woo,希望能夠透過創作,為這塊土地祈福。也歡迎大家自由取用他們的文字或音樂,運用任何形式、加入自己的想法或創意,將心意傳遞出去。

台灣疫情嚴峻,截自目前為止,已經有13771例確診,518人死亡。

李哲藝下午在Youtube上發表歌曲《早日康復》,表示給他兩分鐘,大家一起閉上眼睛,用心祈求台灣早日康復。

《早日康復》歌詞全文如下:

文字:Xcott Woo 音樂:李哲藝

窗前,開了一朵白色的花,

希望你有注意到他。

淡淡的花香,阿母的氣味,

我想,你不會忘記他。

遠遠的青山,為我向你、輕輕地喚,

近近的長巷,像我們一起的小河,

流過這一段,初夏的長假。

沒有你的長假,

我誰也不約、哪裏都不想去。

直到再一次看見、你久違的笑臉,

就像當兵那年、隔著大海,

拆開那一封,報平安的信。

窗外,飄來一朵含笑的雲,

抬起頭來,

夢想依舊在門外,等著你。

祝你早日康復,

希望臺灣、安好如初。

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6