公路驚魂!火爆男逼車還拿鐵條砸車 車主嚇到要提告

雲林住在麥寮的陳先生,6月16日下班時開車行經台78線虎尾交流道時,遭到一輛車逼車而且駕駛先是飆罵後,又回車上拿出鐵條,往輪胎框上猛砸,導致車輛受損。投訴人說,可能是變換車道時有擋到去路,也已經說了對不起,沒想到對方竟然砸車,讓他心生恐懼,將提訴告訴。

陳先生開車才剛剛下台78線虎尾交流道,前方車輛要左轉,他只好打燈往右切,但疑似就是這個動作,惹了後方來車不高興,白色轎車先逼車又擋車,陳先生致歉。

公路驚魂!火爆男逼車還拿鐵條砸車 車主嚇到要提告

車主陳先生說,「對不起對不起啦!對不起啦!歹勢啦!」連說了好幾句「對不起」,但對方不領情,又衝回車上拿出鐵條。對著車輪猛砸,把車框都砸壞了。車主陳先生說,他根本不認識對方,實在太惡劣!車主陳先生表示,「就直接破口大罵,拿著一根棍子好像是鐵桿,朝我車子打下去,我就覺得莫名其妙不曉得為什麼。」

公路驚魂!火爆男逼車還拿鐵條砸車 車主嚇到要提告

虎尾分局偵查隊副隊長洪財興說,「被害人的部分,已經於6月19日到本分局報案,他提告的部分,有恐嚇強制還有毀損的部分,那本分局將依法通知犯嫌過來詢問。」警方說,將約談男子到案說明,釐清無冤無仇何要砸車?難道只是不高興嗎?車主心生恐懼,將訴諸法律,替自己討公道。

(民視新聞/許家程、鄭孝欽 雲林報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6