辣一波!「最兇國文老師」曬接種疫苗卡 網歪:看到妳就起副作用
Q塔在IG有12萬粉絲,高人氣的她,一舉一動都是話題。(圖/翻攝自Q塔IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

網紅Q塔(Queenta)過去曾在補教業擔任老師,因為天使臉蛋、魔鬼身材讓她屢屢登上PTT表特版,引發許多關注,鄉民甚至封她為「最兇國文老師」。離開補教業後,目前從事醫療品牌主理,昨(19)日在IG曬出接種AZ疫苗的照片,結果因為好身材太過吸睛,讓網友們全歪樓「這圖有應景,跟今天天氣一樣火熱。」。


辣一波!「最兇國文老師」曬接種疫苗卡 網全歪樓:穿這樣太犯規
Q塔之前擔任國文老師,現為醫療品牌主理。(圖/翻攝自Q塔IG)

網紅Q塔,從補教業轉戰醫療品牌,人氣依舊「強強滾」,光是IG就有12萬粉絲追隨,昨(19)日在網上分享以公費第一類醫事人員身分接種AZ疫苗的心得,貼心的與粉絲提醒相關注意事項「打完第1天有不舒服,全身發熱痠痛無力,但沒發燒,第2天只剩頭痛和手臂痛,看來已經不是疫苗認證的年輕人了~(不過打完第6天了手臂還在痛),因為接下來很多人家中長輩可能都要打了,整理給你們,讓你們替長輩留心一下!」。不過隨後她附上兩張接種疫苗認證照,卻讓大批網友全暴動,只見Q塔一頭長髮隨意披下,手裡拿著疫苗接種卡,手臂上還有剛施打完的痕跡,不過這些都不是重點,仔細一瞧,Q塔身穿咖啡色細肩吊帶,傲人上圍全都露,讓網友們眼睛大吃冰淇淋。

辣一波!「最兇國文老師」曬接種疫苗卡 網全歪樓:穿這樣太犯規
Q塔因為身材火辣而爆紅。(圖/翻攝自Q塔IG)

貼文曝光後,高人氣的Q塔馬上掀起討論,網友們笑稱實在太性感,眼睛都不知道該放哪裡,留言狂讚Q塔「我只是來看照片的」、「穿這樣去打疫苗!?太犯規」、「看到妳就已起副作用」、「我一直在流鼻血」、「誰准妳這麼性感的」。


民視新聞網提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-00192


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6