40歲「最強童顏」坦言正在變老!張娜拉被父催婚罕曝感情現況
張娜拉接受訪問時談及出道20年的辛酸,更大方分享感情觀。(圖/翻攝自張娜拉IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

韓國40歲「童顏女神」張娜拉,2002年演出《開朗少女成功記》一夕暴紅,最近又因韓劇《大發不動產》創下演藝高峰,近期受訪時,除了大方公開自己的感情觀,表示已經被爸爸催婚外,還謙虛表示自己稱不上童顏,正在慢慢變老。


40歲「最強童顏」坦言正在變老!張娜拉被父催婚罕曝感情現況
張娜拉最近在戲劇中有著亮眼表現。(圖/翻攝自張娜拉IG)


張娜拉近期主演的電視劇《大發不動產》剛結束,接受訪問時提到,出道20年來工作不斷,雖然過去曾因太辛苦,有想放棄的時候,但靠著大家的關照與愛護一路堅持「幸好現在過著感恩的人生」。而這20年來,張娜拉出演了多部精采作品,她認為「成爲獨一無二的演員,就是我的夢想,給支持我的人展現最好的面貌」。

40歲「最強童顏」坦言正在變老!張娜拉被父催婚罕曝感情現況
張娜拉年過40,素顏依舊超童顏。(圖/翻攝自張娜拉IG)

前陣子張娜拉在IG曬出2張素顏照,展現驚人凍齡功力,粉絲更讚嘆「這張臉演高中生我也服」,張娜拉聽到後笑稱「我有很多皺紋,皮膚又薄,說不上童顏,樣貌跟年齡相符,而且正在慢慢變老」,坦言自己並沒有什麼保養祕訣,相當謙虛的回應,讓網友再度被她的魅力懾服。至於40歲的張娜拉,早已過了適婚年齡,但她透露自己一點都不急,反而是爸爸一直向她催婚,而張娜拉表示「我不是不婚主義者,只是哥哥結婚後,多了新的家人,我的生活也變得更多采多姿」,看來目前的她,看待婚姻一切隨緣,並不強求。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6