快新聞/美疫苗及時雨!周玉蔻點出這些「邪佞之人」:終將被民主正義力量摧毀
資深媒體人周玉蔻評美援台疫苗。(圖/左取自蕭美琴臉書,右取自民視新聞資料照)

國內本土疫情嚴峻,疫苗需求迫在眉睫,美國捐贈的250萬劑莫德納疫苗20日將運抵台灣。資深媒體人周玉蔻今天表示,中國國台辦還在扯買BNT要透過上海復星,潛伏台灣親中派,甘做科興、國藥啦啦隊,「這些邪佞之人,終將被台灣民主、自由、人權的正義力量摧毀」。

周玉蔻今天上午在臉書發文表示,美國國務院官方機構正式發佈,贈台莫德納疫苗250萬劑的飛機正式起飛時,中國國台辦還在扯買BNT要透過上海復星。

她接著說,這種救台灣人命、害台灣人命的對比,潛伏台灣親中派,甘做科興、國藥啦啦隊,處心積慮打擊國產疫苗,姓趙、姓陳、姓羅、姓朱、姓江、姓柯之流的,勢必心驚肉跳,「這些邪佞之人,終將被台灣民主、自由、人權的正義力量摧毀」。

周玉蔻在文末說,小英團隊必勝、蕭美琴護台有功,謝謝美國、台灣加油。貼文一出,不少網友紛紛在下方留言表示「謝謝花蓮人讓出一位優秀的美國大使」、「昨晚看到這個新聞,興奮到睡不著覺,台灣的女兒真的是有夠厲害」、「感謝美國人的幫助,也要謝謝蕭美琴大使在幕後的幫忙,真是了不起」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6