警前往處理案件途中遇車禍 偵防車側翻

新北板橋海山偵查隊,周日晚上十一點多,在前往處理糾紛的路上,與一輛小貨車發生碰撞,造成副隊長翁啟元眼睛受傷。根據調查,貨車當時是綠燈直行,而偵防車雖然是紅燈,但也有開啟警報器,且雙方都沒有酒駕,因此這起車禍發生的原因,仍在調查中。

偵防車行經路口,眼看就快順利通過,沒想到這時側邊高速駛來一輛小貨車,不偏不倚撞上偵防車車頭,把整輛車都給頂偏,瞬間碎片四散。

警前往處理案件途中遇車禍 偵防車側翻

回到事發現場,偵防車車頭全毀,擋風玻璃碎裂,駕駛座安全氣囊爆開,而與他發生碰撞的小貨車,則是側翻在約兩百公尺遠的路上。附近民眾被突如其來的巨大撞擊聲響,給嚇了好大一跳。

周日晚上十一點多,新北板橋海山偵查隊接獲通報,前往處理糾紛,行經漢生東路、縣民大道口時,和橫向一輛滿載寢具的貨車發生碰撞,造成副隊長翁啟元、同車另一名員警,及貨車駕駛受傷,所幸都只是輕傷。

貨車綠燈直行,而警車雖然是紅燈,但由於有開啟警報器,因此也沒有違規,加上雙方都沒有酒駕,因此這起車禍到底怎麼發生的,還有待警方釐清。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6