南美館推出線上展覽  主講人竟是台南的女兒林志玲!

還記得藝人林志玲的世紀婚禮,在台南市美術館登場,轟動一時嗎?南美館因疫情閉館滿一個月了,不過,卻邀請到林志玲獻聲,為線上美術館影片擔任主講人,預告片今天曝光,人美心也美的林志玲,防疫期間依舊熱心公益。

藝人林志玲說,「在每一個時期,台南都以豐富的文化積累,體現出文化資產與能量。」

聽得出來,這個甜美的娃娃音,幕後配音員就是志玲姊姊嗎?說到林志玲跟台南的緣份,最令人難忘的就是這一幕,當她和夫婿站在二樓陽台向民眾揮手,宛如童話故事裏的王子和公主,這麼浪漫的場景就在台南市美術館,就連原本空蕩蕩的美術館大廳,也變身成喜宴會場。

南美館推出線上展覽  主講人竟是台南的女兒林志玲!

儘管南美館配合防疫休館,仍推出多項線上展覽,台南市政府長黃偉哲力邀請台南的女兒林志玲獻聲,為全新一集線上美術館影片擔任主講人。

台南市長黃偉哲說,「她是在日本她人在日本,她在日本所拍攝的聲音跟畫面,事實上都展現了她對於美術館,以及對於台南以及對於台灣的感情,我們真的非常感謝。」

南美館推出線上展覽  主講人竟是台南的女兒林志玲!

林志玲不只為南美館線上美術館獻聲,還主動加碼錄製防疫加油影片。

藝人林志玲說,「非必要不要到處亂跑,一定要好好的保護好自己和他人的健康,希望大家好好的合作,讓我們一起度過疫情。」

南美館推出線上展覽  主講人竟是台南的女兒林志玲!

想到台南吃美食、逛古蹟,志玲姊姊的話要聽,由林志玲親自獻聲導覽的影片,也將從6月24日開始,分為三集釋出,期待疫情解封之後,再到臺南市美術館看展覽。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6