今晚必追!《多情城市》周曉安大報應!遭連甩22個巴掌

民視八點檔《多情城市》完結篇倒數中,昨晚播出收視創新高,平均收視6.33,最高一分鐘7.4,全劇共231.1萬人收看。劇中惡人劉加堯及周曉安壞事做盡,最終要迎來最大審判,勢必會再掀起收視的新高點。演活惡女周曉安的李又汝,直嘆真的劇中壞事做多,會一直做惡夢,尤其最後江俊翰飾演的吳志誠復活,及時阻止周曉安奪走醫院經營權,也拆穿她所做的一切惡行。但李又汝表示對角色的結局,直呼觀眾一定會喜歡。她更加碼說今晚觀眾要好好鎖定,一起看周曉安連同NG被連打22個巴掌,打到化妝師說不用畫巴掌了,因為臉都打紅了。

李又汝表示對重頭戲的情緒掌握,真的很燒腦,因為拍攝當下太投入在角色裡面,尤其角色後期要跪下又要跌倒,讓她不自覺忘記保護膝蓋,導致全身傷痕累累,但比起身體上的傷痛,李又汝說心裡比較累,因為周曉安這個角色,是她拍戲以來遇到最大的挑戰,所以在這一個月來每天睡覺都會做惡夢,而且是夢到周曉安的報應,讓她直說打從心裡自己就跟周曉安融為一體了。


今晚必追!《多情城市》周曉安大報應!遭連甩22個巴掌

被問到周曉安(李又汝飾演)跟潘威廉(張哲豪飾演)結局會如何,李又汝說跟張哲豪有討論到結局,因為兩人都非常投入在角色當中,所以一看到劇本的時候,兩人不約而同的傳訊息給對方,都說這個結局真的太強大了,大讚編劇的功力一流。現在殺青後,會在家跟觀眾一起看播出,一起收看明晚(6/23)的最終回,再然後好好地睡個覺。

今晚必追!《多情城市》周曉安大報應!遭連甩22個巴掌
張哲豪演活劇中潘威廉一角。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6