北市府開罰禾馨230萬 林思宏:將據理力爭提申訴

禾馨診所遭到北市開罰230萬,並且取消疫苗合約診所資格,禾營營運長林思宏今天再度出面,強調將據理力爭,提出申訴,他也對幫忙協調的立委高嘉瑜表達感謝。除了禾馨伸援高嘉瑜,「館長」陳之漢也在直播時,力挺高嘉瑜,強調「罵她就是罵我」。

遭北市開罰230萬,甚至取消疫苗合約診所資格,禾馨診所營運長林思宏強調,將提出申訴,據理力爭。禾馨營運長林思宏表示,「月子餐的廚務人員歸屬在禾膳股份有限公司,市府認定上他覺得不合法,即便他用這種認定方式,我們施打了85瓶,990人裡面有901個應該是合格的,也超過850個該合格施打對象,我不知道它的原因是什麼。」

北市府開罰禾馨230萬 林思宏:將據理力爭提申訴

不滿市府開罰理由,認為是雙方認知不同,更傳出禾馨醫療集團執行長蘇怡寧,臉書發文「後悔當初投票給柯文哲」。

禾馨營運長林思宏回應,「當時確實一定有支持柯市長,所以我才會投票給他,這次事件確實讓我們覺得受到滿大委屈,回過頭來說會不會後悔,這個每個人有自己的想法,我不方便說太多說明。」

北市府開罰禾馨230萬 林思宏:將據理力爭提申訴

林思宏話說得保守。不過,對於幫忙協調的立委高嘉瑜,他再度表達感謝。除了禾馨,網紅「館長」陳之漢,也跳出來力挺高嘉瑜。

館長陳之漢說,「全部都在罵高嘉瑜的時候,老子就跳出來,你罵她就是罵我,不公不義的事情,她總是跳在第一線,今天發生這種事,你說她搞特權,不好意思,我就要跳出來了,這才叫英雄,這才叫正義。」

北市府開罰禾馨230萬 林思宏:將據理力爭提申訴

面對記者提問,「高嘉瑜部分你認為她是委屈嗎?黨團有沒有想要祭出罰則?」立委羅致政回應,「黨團表態反對,不能接受這樣的作為,實際的情況怎麼樣,黨團這邊後續會有相關調查動作,看相關事實、調查結果,再來決定怎麼處置。」

北市府開罰禾馨230萬 林思宏:將據理力爭提申訴

禾馨、館長紛紛聲援高嘉瑜。不過,民進黨內,卻對高嘉瑜保持距離、冷眼旁觀,黨內不認同高嘉瑜行為,還要祭出內部調查,疫苗關說風暴,還有得燒!

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6