快新聞/高嘉瑜喊男人的話都不能相信 柯文哲:與其被凌遲不如直接面對
柯文哲強調自己當初沒有跟高嘉瑜說不講名字。(圖/民視新聞)

台北市長柯文哲表示,小禾馨拿到的85罐疫苗是由立委高嘉瑜向衛生局提出需求後配給。高嘉瑜稱柯文哲之前答應過她,不會公布姓名,更說「男人的話都不能相信」。柯文哲回應,與其被人擠牙膏凌遲,不如就直接面對處理。




禾馨事件延燒,日前柯文哲公開說小禾馨申請疫苗是透過立委高嘉瑜向衛生局提出申請後配給。高嘉瑜也跳出來喊柯文哲當初答應她不會把名字公布,如今卻又講了出來,更直言「男人的話都不能相信」。

柯文哲今天在記者會解釋,當初是和高嘉瑜說,名字都寫在政風處報告,這一定躲不掉,所以與其後來被人家擠牙膏凌遲更慘,乾脆就來處理。

柯文哲強調,因為事實已經寫在筆錄裡面了,要講說不知道是哪個議員不如就直接面對處理,還比較簡單。

(民視新聞網/綜合報導)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6