疑金錢糾紛! 男陳屍民宅 警逮2男與3名未成年

台南市警方獲報,在新化區民權街一處住宅內,有一名男子死亡,到場勘驗因為現場有打鬥痕跡,死者身上有多處瘀青傷痕,研判有他殺嫌疑,漏夜追查鎖定嫌犯使用交通工具,順利查獲五名嫌犯。

南市警新化分局副分局長余豐展說,「初步了解可能是金錢糾紛,案發後我們立即跟警察局,刑事警察大隊組成專案小組,並報請檢察官指揮偵辦,經漏夜偵查,我們鎖定嫌犯使用交通工具,以車追人目前我們已經查處,五名嫌犯到案。」

疑金錢糾紛! 男陳屍民宅 警逮2男與3名未成年

警方以車追人,查獲王姓和林姓男子,以及三名未成年人在內的5名嫌犯,查扣球棒、木棒和鐵棍等疑似犯案工具。初步了解,這起案件疑似是金錢糾紛引起,警方將持續偵查釐清案情,並積極追查其他共犯到案。另外在防疫期間,案件相關嫌犯,也涉及群聚,違反傳染病防治法部分,警方將等嫌犯全部到案後,移送市政府衛生局開罰。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6