假配合真逃跑!屏東酒駕男心虛自摔 遭員警制伏竟趁機拔腿狂奔

屏東東港分局的警察深夜執勤時,發現一個男子騎車闖紅燈,行跡可疑,員警尾隨要上前攔查時,男子立刻騎車逃逸,不過就在前方路口自己摔車,員警上前壓制時,他還假裝配合趁機落跑,但最後還是被警方逮捕,同時在他身上,查到改造槍枝、彈匣、子彈等違禁品。

警方開車緊追,前方這個騎機車的男子,鬼鬼祟祟還闖紅燈,員警決定上前攔查。不知道是心虛,落跑時沒注意路況,男子居然騎車騎到摔車,被警方當場壓制在地。

假配合真逃跑!屏東酒駕男心虛自摔 遭員警制伏竟趁機拔腿狂奔

男子原本假裝配合,沒想到趁員警不注意,拔腿就跑,2名員警在後頭狂追,還有一名員警不慎跌倒掛彩。

屏東縣東港分局偵查隊副隊長黃文杰表示,「犯嫌於逃跑過程中,將隨身攜帶的改造手槍,彈夾子彈丟棄,員警仍奮不顧身的往上前追緝,追緝途中跌倒,造成手腳擦傷,卻負傷進行追捕,最後將嫌犯合力制伏。」

假配合真逃跑!屏東酒駕男心虛自摔 遭員警制伏竟趁機拔腿狂奔

這名曾姓男子,隨身攜帶槍彈外,酒測值還高達0.41,看到警察心虛才會騎車逃竄,但不管怎麼逃,最後仍依違反《槍砲彈藥條例》和公共危險罪,被移送偵辦。

(民視新聞/洪明生、陳姵妡 屏東報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6