下衣失蹤!林莎辣秀「絕對領域」!全網緊盯一片雪白:好誘人的腿
林莎下衣失蹤美照,甜美笑容配上美腿,備受討論。(圖/翻攝自林莎IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

有「國民初戀」、「台版三上悠亞」封號的女星林莎,長相清新甜美,是不少熱門綜藝節目的新寵兒,人氣直線飆升的她,時不時會在社群網站上,和粉絲分享生活日常。昨(27)日她再度曬出一張美照,燦爛笑容配上下衣失蹤,既清純又性感的模樣,讓粉絲大噴鼻血。


林莎「下衣失蹤」辣秀絕對領域!全網緊盯一片雪白:好誘人的腿
林莎曬美照,一雙美腿讓人讚嘆。(圖/翻攝自林莎IG)

林莎昨(27)日在IG發文「午安大家,現在才發現今天是週末禮拜日...忙到已經忘了日期。」隨後她附上一張「托腮燦笑」的美照,只見林莎穿著黑色寬版T恤,長度剛好包住臀部,下衣失蹤的穿搭,讓一雙美腿毫無保留展現出來,看起來像沒穿的模樣,格外引人遐想,配上林莎的招牌甜笑,可愛又不失性感,尤其一雙水汪汪大眼對著鏡頭放電,無辜表情相當惹人憐愛,把粉絲們電到受不了。

林莎「下衣失蹤」辣秀絕對領域!全網緊盯一片雪白:好誘人的腿
林莎長相甜美、又有好身材,是許多男網友心目中的女神。(圖/翻攝自林莎IG)

照片一出,馬上吸引超過2萬名網友朝聖,絕美的林莎誘惑力十足,讓人難以招架,網友興奮留言「好甜美的微笑」、「林莎,好美的~~~腿」、「我好喜歡你唷」、「好誘人的腿」、「只注意到腿」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6