「不老男神」也來看直播!粉絲瞬間暴動 鳳梨挨虧:人家怎麼比你年輕
「不老男神」現身鳳梨直播中,引起粉絲暴動。(圖/翻攝自鳳梨、林志穎臉書)

娛樂中心/綜合報導

網紅鳳梨(吳泓逸)個性直爽不做作,一口辨識度超高的台灣國語腔調,常常把粉絲們逗得樂不可支,創造出不少爆笑金句,時常在社群平台上開直播與粉絲們互動,想不到昨(29)日開直播時,聊天室卻突然冒出一位「天王級大咖」,讓粉絲們驚呼連連「哇哇哇哇哇哇,不老男神也來了!!!」。


受到疫情影響,鳳梨最近也乖乖在家防疫,並透過社群平台與粉絲們互動,他29日晚上在臉書開直播,過程中直播聊天室卻突然瘋狂洗版,讓他看得一頭霧水,直到有粉絲提醒林志穎也在看直播,他才恍然大悟,也不忘跟對方打招呼致意。


「不老男神」也來看鳳梨直播!粉絲瞬間暴動 笑虧:人家怎麼比你年輕
林志穎突然現身鳳梨的直播,讓粉絲們驚呼連連。(圖/翻攝自鳳梨臉書)


從鳳梨臉書上的截圖中,可以看到林志穎留言要他「別氣」,短短兩個字的留言曝光後,竟然吸引了2377名網友按讚,鳳梨也幽默留言回覆「志穎哥哥對不起…系統吃字…我趕快全部重看一次跟你打招呼...下次我唱一下『不是每個戀曲都有美好回憶』跟你致歉一下」。


「不老男神」也來看鳳梨直播!粉絲瞬間暴動 笑虧:人家怎麼比你年輕
有網友PO出林志穎正在觀看直播的截圖。(圖/翻攝自鳳梨臉書)


林志穎突然現身鳳梨直播的PO文貼出後,引來粉絲熱烈討論,紛紛留言嗨喊「人家年紀看起來比你小很多喔XD」、「我的偶像!林志穎完全是不老男神」、「柯震東完,連林志穎都來看鼠薯了,下次可能林志玲了」、「看叔叔的直播真的會有驚喜欸!時不時會忽然出現大明星欸」、「林志穎是不老傳說,還是這麼帥氣」、「林志穎太娃娃臉了,突然看到打『志穎葛葛』整個覺得不對勁」、「你好紅喔,連小旋風都來了」。


「不老男神」也來看直播!粉絲瞬間暴動 鳳梨挨虧:人家怎麼比你年輕
林志穎保養有道,完全看不出來已經46歲。(圖/翻攝自林志穎臉書)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6