快新聞/務必守住中台灣!   盧秀燕宣布:台中「暫不開放餐廳內用」
台中市長盧秀燕今天也宣布跟進,台中市「暫不開放餐廳內用。」(圖/擷取自盧秀燕直播)

新北市拍板當地餐飲業者不開放餐廳內用後,台中市長盧秀燕今天也宣布跟進,台中市「暫不開放餐廳內用。」

盧秀燕指出,中央昨天宣布三級警戒延續至26日,對於這個政策,他們是支持跟認同,但是對於部分鬆綁指引,也造成業者、民眾混淆、疑慮。

盧秀燕也透露,台中市昨天不斷開會、討論,其中思考的是兩個重要主軸:第一,台灣現在疫情真正安全嗎?第二,台灣現在可以脫下口罩了嗎?這是他們重要防疫思考。

盧秀燕強調,大家心中都有答案,現階段脫口罩是非常危險的事情,所以為了守住中台灣,台中市「暫不開放餐廳內用。」

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6