農曆六月後4生肖運勢大開 屬虎事業風生水起有機會加薪升遷!
明(10)日就進入農曆6月份了,有4個生肖運勢將改變,工作上有機會翻身。(示意圖/翻攝自pixabay)

生活中心/綜合報導

即將步入農曆6月,按照傳統習俗7月10日後進入6月將有新氣象與新運勢,知名命理網站《搜狐網》就表示,有4個生肖的人,可望在工作上受到提拔,會在農曆6月轉換新氣象,生活質量轉變大好,賺錢也能倍增。

屬豬的人:屬豬的人日常生活中,交友容易朋友相當多,也相對受到歡迎,而農曆6月是個陽氣旺盛的月份,在本月不但生財有道,日子還會越來越輕鬆,做生意的人也會生意興隆。

屬狗的人:屬狗的人相當有責任感,對於自己有把握的事情都會做的很好,和人相處也和睦,不容易得罪別人。在農曆6月這段時間,貴人會增加並會享受到有錢花的感覺。

屬虎的人:屬虎的人做事有耐心,在職場上容易風生水起進步快速,在這個月份會格外順利,生活壓力減小,也有加薪升遷的機會。

屬羊的人:屬羊的人無論自己有多優秀,對別人都十分謙虛,事業上也會得到貴人相助。在這個月份,需要改善自己的工作方法,提升工作效率後,就能為事業增添新的高度。

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6