網美系「豹紋珍奶」手搖店員工怒吼:沒有賣 記者實測…竟然買的到!
這款「豹紋珍奶」從泰國紅到台灣。(圖/翻攝ชีวิตติดรีวิว臉書)

生活中心/張婷瑗報導

從泰國暴紅的「豹紋珍奶」最近在台灣掀起熱潮,滿滿的珍珠整杯加到滿,外觀神似豹紋模樣,讓咀嚼控愛不釋手,好喝又好拍,造成不少美食部落客跟風,IG點開都是滿滿的豹紋珍奶,許多民眾更紛紛效仿,前往手搖店要求來杯「波霸鮮奶+珍珠」或是「隱藏版」,不過有位手搖店的員工就在網上怒吼,表明店裡根本就沒有該款產品,喊話大家不要再造成店員困擾了!但是或許是民眾太熱烈,記者親自打電話詢問時,兩家手搖店通通都有豹紋珍奶。


網美系「豹紋珍奶」50嵐店員怒吼:沒有賣 記者實測…竟然買的到!
有名員工上網抱怨,希望大家不要再點豹紋鮮奶。(圖/翻攝自DCARD)

有名手搖店的員工在《DCARD》發文,提到最近很多客人來店買IG上暴紅的飲品,不過,她無奈說道,根本沒有賣豹紋珍珠奶茶,或是隱藏版,坦言每次聽到有客人這樣說都會很想翻白眼,更表示如果真的想要來杯豹紋珍奶「不要學網路上教的波霸鮮奶+珍珠,只要點『混珠鮮奶料多』就好」。

網美系「豹紋珍奶」50嵐店員怒吼:沒有賣 記者實測…竟然買的到!
豹紋珍奶在網上引起熱潮。(圖/翻攝自50嵐IG)

由於一般網友都是向手搖店點奶茶再另加三份珍珠,因此原PO還勸大家「真的不要浪費錢,一杯大杯的飲料,加錢把料加到一半,鮮奶才350cc,如果再加入冰塊,350cc不到,這樣一杯含加料錢$80,真的買得下去嗎?如果真的愛吃料,只要點茶類+料多就好了」。

貼文一出,不少店員也感同身受「珍珠就珍珠,波霸就波霸,混珠就混珠,客人跟我說要波霸珍珠鮮奶的時候真的會腦中風」、「客人真的會直接說要一杯隱藏版...真的問號」、「誰去把這篇文傳給那些部落客或是美食網紅之類的,叫他們不要再搞店員了」、「部落客真的都會亂帶一堆風潮,店員真的好困擾,就是混珠鮮奶!不要再給我點隱藏版,或者豹紋奶茶,也沒有波霸鮮奶+珍珠!」、「真的快被部落客氣死啊,很多人也不懂就亂點」、「麥鬧!真的沒有」。

不過,可能豹紋珍奶實在太紅,記者親自打給兩家手搖店實測,發現原本菜單上沒有的產品,竟然可以點的到,但店員也再三強調,其實豹紋珍奶就是料多的混珠鮮奶。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6