世界最深潛水池 逼真3D畫宛若水底城市

杜拜最新的熱門景點,世界最深潛水游泳池即將開幕!在這座深達60公尺的潛水池裡,還有相當特別的3D畫造景,宛若一座水底城市,甚至在泳池底部,還設置了公寓、公共電話、遊樂場等裝置藝術,好萊塢男星威爾史密斯,在開幕前還來搶先體驗。

在水中自在遨遊,不像一般的泳池,各種3D插畫穿插其中,像極了一座水中城市,就連好萊塢巨星威爾史密斯,都特地前來一探究竟。男星威爾史密斯說,「我現在杜拜,我的一個朋友告訴我,必須要來看看這個泳池,因為這個泳池有點奇怪。」從水中鏡頭看,各種城市造景在水底,也讓人更想一探究竟。男星威爾史密斯表示,「杜拜深潛,我要下去了,準備體驗這個地表,最深的60公尺泳池。」

世界最深潛水池 逼真3D畫宛若水底城市

這是杜拜最新的景點,杜拜深潛泳池,泳池的最大特色,就是池底還有裝置藝術,就像是一座水底城市,從豪華敞篷車、公共電話和廁所,甚至還有遊樂場,可以組隊玩遊戲跟下棋,光是想要填滿水,就得用上1400萬公升,相當於6座奧運規格泳池的蓄水量,深度60公尺也寫下新的世界紀錄,成為杜拜最受矚目的新景點。

(民視新聞/季芸、游博智 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6