MLB/史上第一人!大谷翔平任明星賽「先發投手兼第一棒」
(圖片來源:翻攝自天使隊IG)

美國職棒大聯盟MLB明星賽全壘打大賽明天登場,洛杉磯天使日籍「二刀流」大谷翔平獲選為先發投手和第一棒打擊,這是對他在上半季的空前優秀表現予以肯定。

ESPN網站報導,大谷翔平分別被球迷以及球員、教練票選為指定打擊和先發投手。即將執掌美聯明星隊兵符的坦帕灣光芒總教頭凱希(Kevin Cash)表示,他將先發票投給大谷時,「一直記得」自己就快當上大谷的一日教練。

大谷翔平說:「完全沒料到我能同時被票選為投手,這是莫大的榮譽。」

大谷是繼野茂英雄之後,第二位在大聯盟明星賽擔任先發投手的日籍球員。野茂是1995年為洛杉磯道奇效力時,擔任明星賽國聯先發。

(中央社)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6