不自律女生的日常!「賴床、貪睡又愛吃」 網笑噴:這才是真實人生
YouTuber居居厚,近日拍了「不自律女生的日常」影片,與網紅NanaQ的自律生活反差超大,引發許多網友熱烈討論。(圖/翻攝「居居厚」YouTube)

影音中心/邱雯馨報導
網紅「NanaQ」日前拍攝影片,分享自己的自律生活,自稱每天早晨5點半準時起床,從不貪睡,也不化妝、不使用保養品,甚至洗澡也只花3分鐘,但日前她卻遭網友踢爆造假,抓包她過去許多影片和照片中,都出現與她理念不符的證據。而YouTuber「居居厚」近日則拍了「不自律女生的日常」影片,與「NanaQ」的自律生活反差超大,影片曝光後,引發眾多網友支持,紛紛留言笑說「這才是真正的人生」。

居居厚自述,自己有個非常愛賴床的體質,早上一定要設5到6個鬧鐘,才有辦法把自己吵醒,但影片中的她,仍睡到下午3點才驚醒,且起床第一件事情,就是怨嘆「為什麼要上班」。而且,她是個一定要吃早餐的人,沒有吃早餐就會手抖、腳抖,覺得心情不好,不管吃什麼,都一定要搭配番茄醬;平常最愛喝咖啡歐蕾,或早餐店奶茶,且要邊吃一定要邊看電視,因為這樣會讓她的食慾更好,吃東西也特別快。

不自律女生的日常!「賴床、貪睡又愛吃」 網笑噴:這才是真實人生
居居厚表示,她有個非常愛賴床的體質,早上一定要設5到6個鬧鐘,才有辦法把自己吵醒。(圖/翻攝「居居厚」YouTube)
不自律女生的日常!「賴床、貪睡又愛吃」 網笑噴:這才是真實人生
居居厚表示,如果沒有吃早餐,她就會手抖、腳抖,覺得心情不好,所以她一定要吃早餐。(圖/翻攝「居居厚」YouTube)

她表示,偷偷講別人的八卦,是她最喜歡的休閒娛樂,而當她一旦覺得累了,就會直接去睡覺,且最喜歡睡在客廳的沙發上,然後任由自己睡到自然醒;另外,因為家中熱水器壞掉,水溫都特別燙,因此她無法像「NanaQ」一樣洗冷水澡,且在睡覺前,一定會擦很多保養品,努力保養皮膚。

不自律女生的日常!「賴床、貪睡又愛吃」 網笑噴:這才是真實人生
居居厚說,在家工作的她,只要感覺到累了,就會躺在最愛的沙發上睡覺,而且會任由自己睡到自然醒。(圖/翻攝「居居厚」YouTube)

居居厚最後說,她平常都是過著這樣不自律的生活,所以體重達到了巔峰,自認平常比較好吃懶做,導致現在每次拍照修圖,都要修很久,拍影片時,濾鏡都要開很大,出門也怕遇到老朋友,膝蓋的疼痛狀況也越來越嚴重,因此希望大家要好好過生活,平常要多運動,不要像她這樣過著不規律的生活,影響健康。

不自律女生的日常!「賴床、貪睡又愛吃」 網笑噴:這才是真實人生
居居厚說,因為生活過得相當不自律,讓她體重達到了巔峰,導致現在每次拍照修圖,都要修很久。(圖/翻攝「居居厚」YouTube)

影片經分享後,許多網友認為,這樣的生活才是真實人生,紛紛留言支持,「好療癒 好寫實 根本是我」、「這才是真正的人生」、「超沒耐心、超真實、超飢餓、超喜歡啦!」、「彷彿看到自己的生活」、「謝謝您用親身經歷來警告世人」、「這樣的生活才是真人性~」、「這個真實的太殘忍 」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6