快新聞/8/28罷免投票 陳柏惟答辯書:盡忠職守、問心無愧
根據中選會最新公告,陳柏惟在答辯書中表示,盡忠職守、問心無愧,他邀請選民出來投票,用選票說出自己的聲音,讓台灣再贏一次。(圖/民視新聞資料照)

台灣基進立委陳柏惟罷免案8月28日舉行投票,因疫情影響,中選會將於16日委員會議決定是否延期辦理。根據中選會最新公告,陳柏惟在答辯書中表示,盡忠職守、問心無愧,他邀請選民出來投票,用選票說出自己的聲音,讓台灣再贏一次。

以「做台灣的工,走台灣的路」為題,陳柏惟在答辯書中表示,他與團隊深信,將服務項目開誠布公是最好的檢驗;幫台灣換護照、重視醫護工作,在國家安全跟國人安全中,一直跟第一線站在一起。

陳柏惟認為,討論需建立在事實之上,他任立法委員一年半期間,出席率100%,蟬聯優秀立委,截至今年7月12日止,在立法案共提出19案法律主提案、16案共同提案,進行134次口頭質詢、18次書面質詢,參與全國性活動419場次。

陳柏惟指出,在地方,他推進184場會勘及地方建設、舉辦172次地方公益活動。上任至今選服陳情案件達2,610件。

「盡忠職守、問心無愧。」陳柏惟說,無論喜歡或討厭他,都邀請民眾出來投票,「我們支持的是台灣、是民主,用選票說出自己的聲音,讓台灣再贏一次」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6