保時捷男道歉了!雞排妹:烏龍鬧劇落幕 網看傻「揪出關鍵盲點」
雞排妹PO出A女及王先生的道歉聲明,宣布烏龍鬧劇落幕。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

「雞排妹」鄭家純14日被週刊拍到跟1名保時捷男進飯店開房,2人在停車場還不時牽手、捏屁股,關係相當親密,結果事後男方被爆出早就有了女友A小姐,讓雞排妹瞬間背上「小三」罪名。事件峰迴路轉,雞排妹當天晚上就貼出A女的道歉聲明,她坦承是自己去爆料,對於害雞排妹被攻擊她也鄭重道歉。昨(15)日晚上,男主角「保時捷男」王先生也透過雞排妹經紀人發出道歉聲明,表示對雞排妹還有A女深感抱歉。不過也有網友質疑,如果A女承認是開放式關係,為何還要爆料,言詞似乎有矛盾。


保時捷男道歉了!雞排妹:烏龍鬧劇落幕 網看傻「揪出關鍵盲點」
事件男主角王先生發出道歉聲明。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

王先生的道歉聲明開頭就寫下「本人多年維持開放式交往關係,並據實以告身旁密友」,不過他也坦承先前受訪時稱A女是女友是事實,沒想到卻因此讓社會大眾誤會A女才是正宮,王先生接著說「沒有正宮也沒有小三,更沒有求婚3次和跟A女訂婚」,不過王先生坦言,對雞排妹很欣賞「私心當成心靈上的女友,很抱歉讓多年前已和我分手並退為朋友關係的鄭小姐,因不實爆料而被冠為小三的罪名」。

保時捷男道歉了!雞排妹:烏龍鬧劇落幕 網看傻「揪出關鍵盲點」
雞排妹坦承也試過開放式關係,但最後失敗告終。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

保時捷男的道歉聲明曝光後,雞排妹立刻轉發相關報導,並在臉書寫下「男方發道歉聲明了,烏龍鬧劇結束」,雞排妹也稱讚男方「有擔當」。不過網友對於王先生所說的「開放式交往關係」還是一頭霧水,雞排妹也在底下回應,她先前就曾在網路節目《深夜保健室》聊過相關議題,當時來賓表示,開放式關係指的就是「知情同意的非一對一關係,伴侶雙方是知道這件事,然後也互相同意的」。雞排妹當時在節目中也坦承,曾經想嘗試「開放式關係」,但是卻失敗了,因為對方最後還是會有吃醋的情況,讓她只好結束這樣的關係。

保時捷男道歉了!雞排妹:烏龍鬧劇落幕 網看傻「揪出關鍵盲點」
雞排妹表示,烏龍鬧劇落幕。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

事件延燒2天,A女及王先生都發出道歉聲明,但還是有網友揪出盲點「如果A小姐承認是開放式關係,為何還要想不開爆料,不是很矛盾嗎?」,其他網友也紛紛留言「男方跟女方都道歉了,好像妳大獲全勝,但感覺又不是這樣,好怪」、「王先生身體不好,開放式交往會不會太累,開心很重要,身體狀況也要衡量才行」、「簡單說就這男的一對多自稱所謂開放式關係,結果女友不知道,事後推托不夠清楚表達個人感情觀。原來道歉聲明可以這麼官腔呀~很可以」。也有人力挺雞排妹「反正大家都是成年人,如果是情同意合,要怎麼怎様上床,不甘他人鳥事,加上open relationships,我看不出有誰需要道歉」、「家純很用心的在處理開放式中的衝突,我相信不管是單偶制還是其他形式這樣的態度都對關係很有幫助,為你加油」。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6