歐陽娜娜突破自我「剪掉20公分長髮」 網仍毒舌:狗啃髮型!
歐陽娜娜短髮造型與以往甜美風格落差太大,遭批「狗啃髮型」。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

娛樂中心/丁雅芳報導

台灣女星歐陽娜娜在演藝圈發展順遂,微博的追蹤數就有2051萬人次,今(20日)中午歐陽娜娜在微博放出一組「短髮照」,不同於以往甜美少女的風格,氣質變得比較成熟,曬出照片後不久,就因為她的高人氣衝上微博熱搜,但也許是與之前的形象落差太大,有網友就毒舌回應:「不好看,髮型像狗啃的」。


歐陽娜娜突破自我「剪掉20公分長髮」網毒舌:狗啃髮型!
歐陽娜娜剪掉20公分頭髮,短髮造型挨批「狗啃髮型」。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

歐陽娜娜以往在大眾面前,都是走甜美少女風格,或是氣質小提琴手的形象,因此她一直都留著及胸的長髮,但這次歐陽娜娜在微博曬出的一組照片,她居然將長髮剪短約「20公分」,歐陽娜娜的「短髮照」中,可以看到她將頭髮剪短到肩膀,因為打了層次的關係,有點凌亂的美感,她搭配方領的上衣,還畫上長眼線及濃密的睫毛,讓她透出一點成熟女人的感覺,與以往的風格落差很大,歐陽娜娜還在圖說寫下:「21歲,短髮Get」。

歐陽娜娜突破自我「剪掉20公分長髮」網毒舌:狗啃髮型!

歐陽娜娜21歲決定突破自我,把長髮剪短。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

這組「短髮照」一出,微博馬上就有2900多則留言,不過有些網友似乎不太喜歡她的新髮型,毒舌地表示:「亂糟糟的,不好看」、「長髮就很甜啊!為什麼要剪」、「好亂喔!像狗啃髮型」,但也有網友覺得歐陽娜娜依然超美:「娜比長髮短髮都好看」、「短髮更美了」、「娜娜甜美中還帶著一點帥氣」。

歐陽娜娜突破自我「剪掉20公分長髮」網毒舌:狗啃髮型!

歐陽娜娜剪了有層次的短髮,網友評價兩極。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6