本本曬小露事業線!遭酸「加入反骨失初衷」發260字長文吐心聲
本本曬辣照被酸「加入反骨失初衷」,委屈發260字長文吐心聲。(圖/翻攝自本本IG)

娛樂中心/丁雅芳報導

網紅本本(江佑真)日前宣布正式成為「反骨男孩」的成員,她因為清純的面貌,被網友稱為「蘿莉系女神」,昨(20日)本本在IG中曬出一張美照,照片中本本微露事業線,居然就因此遭酸民喊「本本加入反骨後已經變了失去初衷」,還揚言要退追蹤,讓本本看了好傻眼,當下回覆:「到底干我在哪(反骨)什麼事啊?」,事後還在限時動態發260字長文吐心聲。


本本曬小露事業線辣照!遭酸「加入反骨失初衷」發260字長文吐心聲
本本發美照卻被酸「失去初衷」,網友還揚言退追蹤。(圖/翻攝自本本IG)

本本昨(20日)在IG中發了一張美照,照片中她穿著綠色的細肩帶緊身小背心,微露事業線讓她看起來清純又性感,配合精緻的妝容,獲得許多網友的讚美,但卻有一位網友發出不和諧的聲音:「穿這麼少來業配討讚,感覺本本加入反骨後已經變了失去初衷,先退追了」。

本本也馬上回覆:「追蹤我很久的人都知道我的尺度就在這而已,而且都是同一位女攝影師拍攝,風格完全沒有變啊!還有什麼是業配討讚?沒有業配啊!到底干我在哪(反骨)什麼事啊?話說你可以跟我說說我的初衷是什麼嗎?我真的想知道」。

網友也都覺得本本的照片根本沒問題,都留言替她說話,還有網友表示:「本本粉絲這麼多其實不差你一個欸,要退快退」,但本本看到後,卻高情商表示:「不可以這樣說,因為有大家才有我,所以每位對我來說都很重要,但我只是不懂我穿這樣是穿內衣還是穿了什麼嗎,怎麼會扯到我失去初衷還扯到反骨」。


本本曬小露事業線辣照!遭酸「加入反骨失初衷」發260字長文吐心聲
本本事後發260字限時動態吐露心聲。(圖/翻攝自本本IG)

事後本本也在限時動態發260字長文吐露心聲,表示自己的風格一直都沒有變,還難過表示:「一直有人講加入反骨我變了,到底關反骨什麼事情啊」,本本還有點生氣地說:「幹嘛一直要黑化反骨,反骨裡的大家基本上都比大多酸民善良,內心也沒有大多酸民扭曲」,最後她也無奈地說:「我穿這樣到底干去哪跟失去初衷什麼事」。

◆ 教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
◆ 「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6