張育成重返大聯盟 首打席敲安打得第1分

效力印地安人的我國好手張育成,今天再度重返大聯盟,他第一個打席就敲出安打,還跑回球隊第一分,可惜後面三個打數都遭到三振,印地安人最後以5:4險勝太空人;另外,大聯盟勝投王道奇左投烏里耶斯(Urias),今天演出7局失1分的優質先發,但道奇遭到逆轉,烏里耶斯停留在第12勝。

張育成今天重返大聯盟,客場出戰太空人,他首打席就敲出安打,還跑回球隊第一分。

球賽主播說,「印地安人要先馳得點,張育成回到本壘得分,齊默停留在三壘,赫南德茲兩出局打出的二壘安打。」

張育成重返大聯盟 首打席敲安打得第1分

張育成這場擔任先發一壘手打第8棒,他用安打和得分有了一個好的開始,只可惜接下來三個打席,張育成都遭到三振,全場四打數一安打,本季在大聯盟打擊率一成七九,2支全壘打和14分打點,印地安人最後就以5:4擊敗太空人。

全大聯盟戰績最好都拿下59勝的巨人和道奇今天正面對決,道奇派出勝投王Urias搶勝,但他第一局就挨轟。

張育成重返大聯盟 首打席敲安打得第1分

Urias失分後立刻穩定下來,一路投到第7局,交出7局失1分,投出5次三振和一個保送,優質先發的成績單。

球賽主播表示,「中間方向滾地球,孟西把球傳給泰勒再傳一壘,形成雙殺守備。」

張育成重返大聯盟 首打席敲安打得第1分

道奇在8局打完取得一分領先,眼看要拿下勝利,但終結者Jensen提著汽油桶上場,他只投了0.1局就失3分,讓巨人終場就以4:2逆轉擊敗道奇,Urias勝場還是停留在12勝,繼續和Hendricks並列勝投王。

(民視新聞/王人瑞、楊淨 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6