京站威秀員工確診 父親被傳染後曾南北往返

北市府今天公布3例確診者足跡!其中案15562是7-11福源店員工,活動範圍都在店裡,已經完成清消;另外,案15560是京站威秀確診員工的父親,16、19日他搭高鐵往返台北、台南足跡範圍廣,共匡列39人。

京站百貨威秀影城員工確診,百貨公司20號停業一整天,進行大清消,但這名員工60多歲父親被兒子傳染,而且足跡遍及台北、台南兩地,16號從台南搭高鐵北上,到了台北車站搭捷運前往士林,18號到三蘆市場,19號搭高鐵返回台南;台南安南、七股、佳里、北門都有他的足跡,共匡列39人。

京站威秀員工確診 父親被傳染後曾南北往返

台北市副市長黃珊珊說,「京站影城員工的父親,他的足跡因為平常在台南工作,來台北就是剛好那幾天,所以他也確診,不過他的CT值已經是36。」北市府也公布另一名確診者足跡,案15562,是松山區統一超商福源店員工,他的足跡很單純,7月2號到8號、12到14號、16到17號,下午3點到晚上11點,都在超商工作,超商20號已經完成清消。

京站威秀員工確診 父親被傳染後曾南北往返

台北市副市長黃珊珊表示,「他負責一些相關內勤,還有相關在裡面鋪貨批貨,常常到這間7-11的民眾,希望大家有任何狀況,可以到7個篩檢站篩檢。」北市府提醒,曾經到過超商的民眾,一定要去做篩檢,避免疫情持續擴大。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6