新北華中橋追撞意外! 外送員遭貨車撞飛慘摔

新北市華中橋中和端,21日下午將近6點,發生一起追撞車禍,一名外送員正在停等紅燈時,一台小貨車,竟然直接從後方撞上,完全沒有減速,外送員當場被撞飛,重摔在地,駕駛供稱因為剎車失靈,才會釀禍。

紅燈亮起,騎士慢下速度,一名外送員,才剛停好機車,後面突然衝出一台小貨車,直接朝他撞上去,外送員根本來不及反應,小貨車從後方追撞,騎士噴飛,撞上前車車尾,再彈到一旁圍欄,整個人重摔在地,動彈不得。

貨車車頭,嚴重凹陷,車頭燈搖搖欲墜,倒在旁邊的機車,更是已經被撞爛,零件、外送籃散落一地,車禍現場一片混亂。

新北華中橋追撞意外! 外送員遭貨車撞飛慘摔

附近店家說,「就救護車啊,然後橋上就塞車啊,好像連環車禍吧。」、「我們看都已經躺在地上了,很大一聲,那個人看起來他就坐著,應該是還好不會嚴重,只是機車很嚴重而已。」

整起事件,發生在新北市中和華中橋,21日下午將近6點,41歲陳姓送貨司機,當時正送完貨要回公司,追撞前方陳姓外送員,造成他全身多處擦挫傷,貨車駕駛供稱,剎車失靈,才會釀禍。

新北華中橋追撞意外! 外送員遭貨車撞飛慘摔

中和分局交通分隊分隊長吳偉輔表示,「疑似因煞車失靈未減速,直行撞擊前方停等紅燈之普重機駕駛,及自小貨車,造成機車駕駛身體多處擦傷送醫,幸未有嚴重之傷勢。」

警方獲報,立刻抵達現場,也協助外送員就醫,幸好沒有生命危險,初步研判,雙方都沒有酒駕,駕駛供稱是剎車失靈,才會追撞,確切肇事原因,警方還要釐清。

(民視新聞/陳怡汝、黃柏榕 新北市報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6