快新聞/質疑王必勝有何貢獻? 柯文哲:每個口令都是我執行的
台北市長柯文哲接受媒體人黃光芹訪問。(圖/民視新聞翻攝)

台北市環南市場日前爆出41人確診,中央疫情指揮中心和台北市府成立聯合前進指揮所,醫療應變組副組長王必勝再次進駐,和台北市副市長黃珊珊一同擔任指揮官。不過台北市長柯文哲今天在預錄專訪中表示,「每個口令都是我執行的,你要怎麼接管,你告訴我怎麼接管」,請去訪問王必勝。

《新聞不芹菜》EP1邀請台北市長兼民眾黨主席柯文哲擔任來賓,採線上訪談模式,主持人黃光芹向柯詢問,有關指揮中心指揮官陳時中帶隊接管北農,但第一時間柯沒同意,後來環南市場事件又同意,是否有政治動作。

對此,柯文哲表示,什麼叫接管、要怎麼接管,「每個動作都是我們執行,他來他要怎麼接管,每天開什麼聯合指揮所,拜託,每一個會議記錄是誰執行,還不是我們要去做,來也是看一看講一講話」。

黃光芹接著問,「你認為沒有實質效用」?柯文哲馬上回應,「不是啦,不然很簡單,我講的不算,你去訪問王必勝讓他講出對北農有什麼貢獻,讓他自己講,環南也是一樣,請他自己講」。

柯文哲強調:「每個口令都是我執行的,你要怎麼接管,你告訴我怎麼接管,是中央派人來嗎,從市場處到環保局,每個局處都是我們,台北榮總也要我們連絡,亞東醫院是因為我是朱樹勳的學生,我自己拜託我的老師來救我,不到兩天做完1萬1千個PCR」。

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6