快新聞/柯文哲質疑王必勝有何貢獻 陳時中:針對個人講這樣的話不夠厚道
台北市長柯文哲質疑醫福會執行長王必勝有何貢獻。(圖/左為民視新聞資料照,右取自王必勝臉書)

談及北農、環南市場防疫,台北市長柯文哲今天在預錄專訪中表示,「你去訪問王必勝讓他講出對北農有什麼貢獻」。指揮中心指揮官陳時中下午在記者會上被問到此事時表示,「針對個人講這樣的話我覺得有一點不夠厚道,大家都互相幫忙」。

中央流行疫情指揮中心下午舉行嚴重特殊傳染性肺炎記者會,媒體提問,台北市長柯文哲受訪時說衛福部醫福會執行長王必勝對於環南、北農群聚事件只是看一看講一講話而已,每個口令都是由北市府執行聯絡,似乎不認中央的防疫貢獻,想請教指揮中心的回應。

陳時中表示,這東西是兩邊的,還是維持中央跟地方合作的關係,「針對個人講這樣的話我覺得有一點不夠厚道,大家都互相幫忙」。

《新聞不芹菜》EP1邀請柯文哲擔任來賓,採線上訪談模式,主持人黃光芹向柯詢問,有關指揮中心指揮官陳時中帶隊接管北農,但第一時間柯沒同意,後來環南市場事件又同意,是否有政治動作。

對此,柯文哲表示,什麼叫接管、要怎麼接管,「每個動作都是我們執行,他來他要怎麼接管,每天開什麼聯合指揮所,拜託,每一個會議記錄是誰執行,還不是我們要去做,來也是看一看講一講話」

黃光芹接著問,「你認為沒有實質效用」?柯文哲馬上回應,「不是啦,不然很簡單,我講的不算,你去訪問王必勝讓他講出對北農有什麼貢獻,讓他自己講,環南也是一樣,請他自己講」。柯文哲還強調,「每個口令都是我執行的」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6