六月曬出23歲辣照 「逆齡美貌」讓網友嚇壞:都沒有變!
女星「六月」蔡君茹曬出自己23歲的嫩照,深V露出好身材,也讓不少網友表示她根本沒變。(圖/翻攝自六月臉書)

娛樂中心/李家穎報導

女星「六月」蔡君茹過去曾在2001年以《逆女》獲得第36屆金鐘獎單元劇最佳女主角獎,也曾參與過多部民視戲劇,如《意難忘》、《日正當中》、《愛》、《八兩金》等。今(22)日她在社群網站上曬出自己23歲的嫩照,讓網友看了嚇壞直說:「根本沒變」。

六月在社群網站上曬出一張23歲照片,照片中她穿著一件迷彩深V貼身背心,露出性感上圍,頭上頂著墨鏡,她寫下:「青春無敵,我23歲的時候,(回不去的瑞凡)。」,更表示「當初有著滿滿的膠原蛋白,無法醫美的人生」,感嘆時光飛逝。

六月曬出23歲辣照 「逆齡美貌」讓網友嚇壞:都沒有變!
六月現在45歲,但長相與過去相差不多。(圖/翻攝自六月臉書)

不過網友與演藝圈好友一見紛紛留言表示,「根本沒差!」、「每個階段都是不同美,重點都是美!」、「阿又沒啥變」、「還是一樣正」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6