《多情城市》張家瑋穿粉紫色小可愛 美胸放送愛心福利!
女星張家瑋在戲殺青後頻頻曬出好身材,這次只穿小可愛送粉絲大福利。(圖/翻攝自張家瑋臉書)

娛樂中心/李家穎報導

女星張家瑋在《多情城市》有出色表現,更有「真人娜美」的稱號,近期八點檔殺青後,她積極運動健身並搭配輔助食材,曬出努力已久的好身材,自前她更秀出「川字」腹肌,讓粉絲看了好羨慕。

近日張家瑋穿上一件粉紫色小可愛,大秀好身材。她寫下小可愛可以單穿也可以內搭,更透露「天生直筒腰真的讓我很氣餒呢,幸好我沒有放棄繼續嘗試和努力,結果真的成功了!S曲線不是夢啊,別再讓腦袋想像的困難和理由限制自己了,無論什麼事情想做就做就對了。不要用別人的標準來定義自己,每個人適合的喜歡的都不一樣,跟自己比較就好,時間早晚不重要啦,慢慢來最快。」。

《多情城市》張家瑋穿粉紫色小可愛 美胸放送愛心福利!
張家瑋不吝嗇秀出好身材。(圖/翻攝自張家瑋臉書)

張家瑋日前也在社群網站上曬出美照,照片中的她自曝成功從53公斤瘦到44公斤,她表示有在追《多情》的觀眾,可能會發現年初的時候,她有點肉肉的,體重一度飆到53公斤,就連牛仔褲都扣不起來,她還放上年初時拍的露肚照,原本纖細好身材的她,竟然還真的有小肚子,讓她決定下定決心減肥,誓言捍衛女藝人的自尊。

《多情城市》張家瑋穿粉紫色小可愛 美胸放送愛心福利!
張家瑋日前也曬出殺青過後健身的好身材,明顯腹肌讓人超稱羨。(圖/翻攝自張家瑋臉書)

不少網友看到她曬出這組美照後,都紛紛留言表示,「女神的比例超好超羨慕」、「羨慕身材勻稱的你」、「好辣啊!」、「好愛這組福利照」、「福利大放送」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6