方文琳校花女兒近況曝光 曝因1事「為自己的成長感到開心」
方文琳與于冠華的小女兒齊薇近日在社群網站小露性感,更PO文表示自己長大了。(圖/翻攝自齊薇IG)

娛樂中心/李家穎報導

藝人方文琳與于冠華育有兩個女兒,小女兒齊薇大學時有校花稱號,畢業後更進入演藝圈,近期齊薇在社群網站上難得露出性感香肩,原本粉絲還以為是小女孩長大了,結果背後故事竟然是看到蟑螂的反應,她也寫下「為自己的成長感到開心」。

22歲齊薇過去學生時期就在輔仁大學相當知名,是當時學校的校花,近年也出道當起藝人,更曾和方文琳母女倆一起出演賀歲片《金不厭詐》。近日她在社群網站上寫出,22歲的她長大了,「有時候會在不知不覺中突破很多事情,像是打蟑螂,剛剛才打死一隻大(的),我以前看到蟑螂是會大叫的耶,為自己的成長感到開心。」。

方文琳校花女兒近況曝光 曝因一事「為自己的成長感到開心」
齊薇過去學生時期是校花級人物,畢業後也選擇出道隨父母腳步當藝人。(圖/翻攝自齊薇IG)

不少粉絲也在她的貼文下留言鼓勵她並寫下,「很強耶」、「長大了」、「我只敢遠遠的拿酒精噴他」。另外,齊薇近日也在另一篇貼文中,難得穿上細肩帶小可愛,站在窗簾旁小露性感,獲得不少粉絲大讚。

方文琳校花女兒近況曝光 曝因一事「為自己的成長感到開心」
齊薇目前和媽媽方文琳簽在同間經紀公司。(圖/翻攝自齊薇IG)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6