謝忻深夜掛急診「癱軟狂吐」 外送員1舉動神救援:看到人性的溫暖
謝忻今(24日)凌晨突然胃痛掛急診,在住家樓下等司機來時,收到外送員給的愛心面紙,讓她相當感動。(圖/翻攝「 謝忻」FB)

影音中心/鍾如婷報導
女星謝忻今(24日)發文在臉書透露,凌晨突感胃部不適,還有酸水不斷地從嘴角流出,讓她決定去掛急診,當她拿著嘔吐袋,蹲在住家大廳等Uber司機來時,遇到善心的外送員遞給狼狽的她面紙,讓她感動不已,發文感謝稱:「看到了人性的溫暖」。

謝忻在臉書發文說,「明明晚上還好好的,還開心地跟自己剛整理好的盆栽自拍,但此刻的我胃痛到無法站立」,甚至只能蹲在地上,拿著嘔吐袋接嘴角的酸水,沒想到此時才送完同棟住戶餐點的外送員,竟在離開大門後折返,遞給謝忻面紙,還溫柔地關心她,「你還好嗎?」

半夜掛急診!謝忻蹲地狂吐酸水 收外送員衛生紙喊:看到人性溫暖
謝忻原本傍晚還和盆栽開心自拍,半夜就突然胃痛,還跑去掛急診打針。(圖/翻攝「 謝忻」FB)

身體不適的謝忻,此時只能搖搖頭表示回應,並接下外送員遞來的面紙,就趕去醫院掛急診打針,事後再特地發文感謝,「Food Panda先生,謝謝你的面紙,讓我擦掉了嘴角的狼狽,也讓我看到了人性的溫暖」。謝忻掛急診的訊息曝光後,有粉絲擔心留言詢問:「想說昨天不是好好在開直播....傻眼~所以是胃發炎?」,謝忻則回應:「畢竟有工作還是要忍耐一下。工作最重要~」

謝忻同時也留言表示,她目前已回到基隆家中,家人都陪在她身邊,要各位網友與粉絲不用擔心,更曝她現在「專心看東京奧運幫我們選手加油」。

半夜掛急診!謝忻蹲地狂吐酸水 收外送員衛生紙喊:看到人性溫暖
謝忻感謝外送員,在自己最狼狽的時候,遞給她面紙給予她關心與溫暖。(圖/翻攝「 謝忻」FB)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6