鄭州洪災劉樂妍「沒捐款」中國網友狂罵!她怒回:你還要我怎樣
劉樂妍鄭州洪災沒捐款被中國網友罵翻,她怒回:你還要我怎樣。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

娛樂中心/丁雅芳報導

中國河南省鄭州市遭逢「千年一遇」洪災,全市幾乎都淹成汪洋一片,許多台灣藝人都捐款,希望能幫助到當地的民眾,但現居中國發展演藝事業的台灣女星劉樂妍,雖然時常藉由貶低台灣來吹捧中國,卻被中國網友質疑:「為何不捐款」,劉樂妍昨(23日)發微博表示自己賺太少沒辦法捐,還回應:「你還要我怎樣」,在微博上引發網友熱議。


鄭州洪災劉樂妍「沒捐款」中國網友狂罵!她怒回:你還要我怎樣
劉樂妍表示自己錢賺太少,無法捐款給鄭州。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

鄭州這「千年一遇」的大雨釀災,許多台灣藝人都捐款幫助當地民眾,包含五月天、吳奇隆、楊丞琳、趙又廷都有捐款,希望能緩解當地民眾的困境,女星劉樂妍也在微博上發文,表示:「請老天爺保佑河南」,但卻有許多中國網友在留言區質疑她:「真的擔心為何不捐款」、「很多台灣明星都捐了,妳就口頭說說?」、「捐點錢比發100條微博有用」。

面對中國網友的質問,劉樂妍昨天發微博,表示很多中國網友「噴她」,認為很多明星捐錢了,她卻不捐,但劉樂妍卻喊冤:「我已經是連續兩年交稅給國家,最後被國家認證是錢賺太少,符合國家退稅資格的『明星』了」,她還表示:「連國家都嫌我掙的少,不收我的稅,那你還想要我怎麼樣」。劉樂妍今日再次發聲,表示她雖然無法捐款,但能無酬幫當地民眾拍賣農產品。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6