兒子是奧運選手?女兒許老三撞臉台灣國手 小S喊:藏好久終於能認了 
小S的女兒許老三(左)昨(24日)被網友發現,與台灣競技體操選手洪源禧(右)相像。(圖/翻攝「elly.lily.alice」IG、「Humans of Taipei 我是台北人」FB)

影音中心/鍾如婷報導
東京奧運賽事正熱,台灣也派出多位國手出賽,不過近日有網友發現,在台灣出賽的選手中,競技體操項目選手洪源禧,與藝人小S的女兒許老三撞臉,相似程度就像是雙胞胎,小S今(25日)忍不住將兩人照片合成,搞笑說:「總算能認了!藏好久」。

藝人小S今(25日)在IG發文,放上小女兒許老三和台灣競技體操選手洪源禧,兩人正巧都是一頭蓬鬆的捲髮,只有長短的差別,除了造型相似外,兩人的表情和五官就像一個模子刻出來的,洪禧源就像是許老三的「雙胞胎哥哥」,讓小S搞笑寫下:「兒子,媽媽和妹妹在家等你回來!辛苦了」。

兒子是奧運選手!女兒許老三撞臉台灣國手 小S喊:終於能認了藏好久 
小S的女兒許老三(左),和台灣競技體操選手洪源禧長相相似,像是雙胞胎一樣。(圖/翻攝「elly.lily.alice」IG、「Humans of Taipei 我是台北人」FB)
連親生母親小S都覺得相似,還忍不住發文認證兩人的相似度,也讓網友笑翻,還有人開玩笑說:「認兒子了」,小S搞笑回覆:「總算能認了!藏好久」,網友的留言也不斷湧入「媽~輸了比賽我還有帝寶」、「遺失的哥哥 找到了」、「笑瘋 好好笑 老三會不會弒母」。
兒子是奧運選手!女兒許老三撞臉台灣國手 小S喊:終於能認了藏好久 
小S也覺得女兒和體操選手相似,忍不住發文喊兒子快回家,讓網友笑翻。(圖/翻攝「elephantdee」IG)

兒子是奧運選手!女兒許老三撞臉台灣國手 小S喊:終於能認了藏好久 
小S有3個可愛的女兒,她還曾和女兒們拍過時尚雜誌,現在大女兒和二女兒都是廣告寵兒。(圖/翻攝「elly.lily.alice」IG)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6