連靜雯人生不設限 品牌也不設限 麵食品牌賣起雞湯與漢堡排

斜槓老闆連靜雯,自創食品品牌「靜享」再推新品項,但這次不推麵食了!不僅推出好溫暖小資系列三款雞湯,更是一口氣再推出了三款好輕鬆料理系列─日本A5和牛漢堡排!每次出擊都讓人耳目一新。既上次試吃麵條打槍員工近十次後,這次試吃竟然一次就過,試吃過程也在連靜雯的Youtube影片幕後花絮全記錄!

連靜雯今年相當活耀,不僅斜槓成為Youtuber,每週日頻道固定上片,更延伸推出兩款LINE真人貼圖,創造許多有趣話題;上半年在疫情前,也參與了文藝結合運動的誠品週年慶青春運動會,與粉絲一同在空中花園打拳擊有氧揮灑汗水、更參與了C JEAN的台北時裝週。連靜雯也多次表示「人生不設限,非常歡迎各種有趣的邀約。該做的、想做的,都要努力去完成!」。今年四月也正式推出自己的麵食品牌「靜享」,首波推出兩款蕎麥拌麵,在疫情期間也一度賣到缺貨緊急補貨;六月份再推出三款「有料雞腿湯麵」內含一整支雞腿,不同的湯頭也搭配不同的麵條。讓粉絲不只在臉書看到她的心靈雞湯,更能實體的吃到愛心雞湯。

連靜雯人生不設限 品牌也不設限 麵食品牌賣起雞湯與漢堡排
連靜雯創立品牌,起心動念都是從家人出發 (2)

而這次,雞湯再次升級,推出了好溫暖小資系列三款有料雞湯,包含鮑魚干貝雞湯、泰式香茅雞湯、田園玉米雞湯,不只有雞腿肉,更有整碗豐富的配料。連靜雯表示,自己是百分百的湯控,超級愛喝湯。但外面比較常見的是一整隻雞的雞湯,但對自己這種單身女子、或者其他上班族、小資族來說份量太大,且許多家庭可能爸媽跟小孩想吃的口味也不同,故討論後推出個人份量的選擇,只要簡單加熱或微波就可以開動;同時也推出了三款好輕鬆料理系列的日本A5和牛漢堡排,包含經典黑胡椒、日式咖哩、義式香草,都是大人小孩都喜歡的口味,像自己的姪子們就超喜歡,也為媽媽們省去製做的麻煩,想吃時只要煎來吃即可,輕鬆料理都可以在十分鐘內完成。

連靜雯人生不設限 品牌也不設限 麵食品牌賣起雞湯與漢堡排
連靜雯的「靜享」8月1日起推出三款A5和牛漢堡排

上一次雞腿湯麵的試吃,經過了近十次的試吃調整後才過關,而這次的雞湯與漢堡排,卻一次試吃就過關,讓連靜雯笑問主廚「你們偷偷試了多少次?」也因為上次的試吃經驗,員工們已經都知道老闆的要求,一定要每一個人都試吃沒問題,才敢請老闆來試吃。而主廚在用料上更是不計成本的在放,讓連靜雯一吃就驚呼「超可以!太好喝了!剩的我可以打包回家嗎?」試吃的過程也都側拍記錄在連靜雯的Youtube頻道《斜槓BOSS》影片中。

連靜雯人生不設限 品牌也不設限 麵食品牌賣起雞湯與漢堡排
連靜雯的「靜享」8月1日起推出三款A5和牛漢堡排

麵食品牌這次卻推出不是麵的品項?連靜雯表示「靜享」品牌的初衷是「一個人靜靜享受,最無負擔的美味。」是撫慰每一個辛苦工作,回家只想簡單享受CP值高的美食的人,也同時可以用美食照料身邊愛的家人,並沒有特別定位為「麵食」。品牌也跟自己一樣完全不設限,未來的品項開發也完全沒有侷限「只要好吃,我覺得都可以嘗試!」不論是正餐、消夜、甚至零食都可以嘗試,也透露有許多品項也正在持續積極研發中,將會在陸續讓大家耳目一新!目前除了網路上可以購買,也陸續有許多實體店開始販售相關產品,詳情請見「靜享 JING XIANG delicious」臉書官方粉絲團。

連靜雯人生不設限 品牌也不設限 麵食品牌賣起雞湯與漢堡排
連靜雯的「靜享」8月1日起推出三款有料雞湯


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6