東奧/22歲「空靈系」空手道選手私照曝!神似「石原聰美」引關注
東奧22歲空手道選手龔莉私照絕美,網友大讚神似石原聰美。(左圖/翻攝自龔莉微博,右圖/翻攝自石原聰美百度百科)

體育中心/丁雅芳報導

23日東京奧運正式開幕,中國體育代表隊派出400多位選手參與賽事,有幾位選手就被發現外型超亮眼,中國空手道代表隊的女選手「龔莉」,就是其中一位「美女選手」,龔莉的外型仙氣滿滿,空靈的氣質更是讓人一見難忘,有網友誇龔莉神似章子怡,還有網友認為她根本就是翻版「石原聰美」。


東奧/22歲空手道選手曝「仙氣顏值」私照!神似「石原聰美」引關注
中國空手道女選手龔莉出征東奧,被網友大讚「神似章子怡」。(圖/翻攝自龔莉微博)

中國空手道女選手龔莉今年22歲,來自福建,曾經練過8年跆拳道,從小就展現極強的運動天賦,後來被北京體育大學的教練看中,開始轉練空手道。2018年龔莉第一次參加國際空手道比賽,就順利奪得金牌。2021年龔莉世界排名升至第二,順利入選東京奧運空手道項目參賽名單。

東奧/22歲空手道選手曝「仙氣顏值」私照!神似「石原聰美」引關注
龔莉不只長相絕美,肌肉線條也超好看。(圖/翻攝自龔莉微博)

除了實力強勁以外,龔莉的外型也超優秀,173公分的她,有一雙肌肉緊實的長腿,在她的微博上也可以看到許多她的美照,照片中可以看到她高挺的鼻樑、靈氣的大眼睛,以及飽滿的唇形,一頭飄逸的長髮,更是讓她看起來充滿仙氣。

東奧/22歲空手道選手曝「仙氣顏值」私照!神似「石原聰美」引關注
龔莉私照曝光,被網友大讚是「翻版石原聰美」。(圖/翻攝自龔莉微博)

龔莉的五官都超精緻,完美的臉型輪廓也被網友大讚:「神似章子怡」,這次出征東京奧運空手道項目,更是被眼尖的網友發現她根本是「翻版石原聰美」。從龔莉的微博貼文中可以發現,她PO文的地點幾乎都是訓練的地方,這位美女選手不只長得好看,還非常努力。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6