超模「編織風」比基尼4連拍 「調整角度」2秒影片震撼231萬網友!
超模貝拉哈蒂德曬出一組編織款比基尼照,身材超火辣。(圖/翻攝自貝拉哈蒂德IG)

娛樂中心/丁雅芳報導

超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)因為有一張「厭世臉」,向來非常受時尚業喜愛,她很用心經營社群平台,經常在IG上曬出自己的美照,大方秀出好身材。昨(25日)貝拉哈蒂德在IG放上一組「比基尼辣照」,最後還放了一段「喬比基尼」的影片,才短短的2秒,就引來231萬網友狂按愛心。


超模「喬比基尼」晃動影片流出!短短2秒震暈231萬網友
超模貝拉哈蒂德曬出比基尼照,辣翻231萬網友。(圖/翻攝自貝拉哈蒂德IG)


超模貝拉哈蒂德昨(25日)在IG曬出自己的「比基尼美照」,照片中她露出招牌「厭世臉」,穿著一件編織款比基尼,這款「布料超少」的比基尼非常吸睛,上半身只有兩條細細的綁帶,圍在脖子上和背上,大方秀出豐滿上圍,露出完美的直角肩和纖細的手臂以及修長的美頸,下半身除了三角泳褲外,還鬆鬆地圍了一塊布,不過完全遮不住她逆天的長腿,她頭上戴著一頂鴨舌帽,臉上戴著墨鏡,非常有度假的感覺。

超模「喬比基尼」晃動影片流出!短短2秒震暈231萬網友
超模貝拉哈蒂德穿編織款比基尼,大方秀出好身材。(圖/翻攝自貝拉哈蒂德IG)

本來貝拉哈蒂德這組照片就已經夠辣了,沒想到她最後還放上一段影片,是她做了一個「喬比基尼」的動作,畫面狠狠「震」了一下,短短2秒的影片引來231萬網友狂按愛心,還激動地在下面留言:「太辣了吧」、「尺度好大」、「這哪是在喬比基尼,是在喬我的心臟」、「只有我的心臟跟著她的動作狂跳嗎」、「太晃了」、「我都被震暈了」、「身材真的超好」、「完美身材」。