各縣市最夯飲料店曝光!這2間「攻佔半個台灣」台南最夯引論戰
各縣市最夯飲料店大公開,50嵐、清心福全「攻佔半個台灣」。(示意圖/民視新聞資料照)

生活中心/丁雅芳報導

台灣身為手搖飲天堂,夏天幾乎人手一杯,清涼解暑,有外送平台日前針對自家的訂單,公開全台各縣市「最夯飲料店」,其中50嵐、清心福全都在5個縣市稱霸。而台南、花東的最夯飲料店,更是讓網友們爭論不休。

外送平台Foodpanda日前在臉書,根據自家接下的訂單,公開全台各縣市「最夯飲料店」,其中50嵐和清心福全,都在5個縣市稱霸,並列第一,而可不可熟成紅茶緊隨其後,攻陷了3縣市民眾的味蕾,麻古茶坊也是2縣市的「最夯飲料店」。

【全台各縣市最夯飲料店大公開】
台北市:50嵐
新北市:清心福全
基隆市:清心福全
桃園市:清心福全
新竹市:50嵐
新竹縣:可不可熟成紅茶
苗栗縣:清心福全
台中市:50嵐
彰化縣:大苑子
南投縣:可不可熟成紅茶
雲林縣:50嵐
嘉義市:Tea's原味
嘉義縣:50嵐
台南市:白巷子
高雄市:麻古茶坊
屏東縣:麻古茶坊
南投縣:可不可熟成紅茶
宜蘭縣:清心福全
花蓮縣:鮮茶道
台東縣:叮哥茶飲
金門縣:茶湯會
澎湖縣:提樂茶飲店

各縣市最夯飲料店曝光!這2間「攻佔半個台灣」台南最夯引論戰
針對各縣市「最夯飲料店」,許多網友都發表自己的看法。(示意圖/民視新聞資料照)

對於這個各縣市「最夯飲料店」,許多網友都熱烈地在留言區發表意見:「花東還是叮哥爭霸」、「我在高雄,我自己很愛麻古沒錯」、「竟然沒有龜記」、「烏弄怎麼沒有上榜」、「可不可好喝啊」、「台南必喝双十八木」。

而台南的「最夯飲料店」引發許多網友爭論,都留言為自己心愛的飲料店說話:「台南沒聽過白巷子」、「台南不是茶的魔手嗎」、「台南不是波哥嗎」、「白巷子個人覺得不夠甜」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6