唯一入圍「全球百大美女」港星!她連換3造型「緊身魚尾裙」超吸睛
港星陳靜當年因出演電影《低俗喜劇》獲香港電影金像獎最佳女配角,演技備受肯定。(圖/翻攝自陳靜I、bilibili網站)

娛樂中心/周希雯報導

香港女星陳靜當年以模特兒身份出道,隨後進軍電影圈轉當演員,2013年憑藉電影《低俗喜劇》獲香港電影金像獎最佳女配角,演技備受肯定,也讓她成功打開知名度。近日她曬出一系列工作花絮照,只見她一連換上幾套造型,優美的曲線一覽無遺,其中一件長尾禮服更是把深V開至肚臍,大膽的剪裁也緊抓粉絲的眼球。


現年32歲的陳靜有著一頭氣質短髮,苗條身材與「又甜又辣」的外形,讓她輕鬆駕馭各類風格的穿搭。她也經常在社群平台與粉絲更新近況,昨(25日)更在IG曬出一系列的工作花絮照,只見她拿出專業的工作態度,一連換了豪華長尾洋裝、氣質純白禮裙、火辣全白套裝等3套造型,呈現不同風格穿搭的特色。其中長尾洋裝更是讓粉絲眼前一亮,緊身剪裁包覆著她毫無贅肉的身材,深V開至肚臍的大膽設計也凸顯陳靜的誘人身段。粉絲也紛紛大讚,「天使臉孔,魔鬼身材」、「女神回來啦」、「還是一樣正」。

唯一入圍「全球百大美女」港星!陳靜魚尾裙開深V再現「爆炸糖」風采
外形亮眼的陳靜輕鬆駕馭各種風格的洋裝。(圖/翻攝自陳靜IG)

據悉,陳靜向來深信風水命理,出道13年期間已經搬過10次房屋,希望「越住越旺」。而她近日聽從命理師的建議,進駐位於香港西九的千萬豪宅,但只可住1年,如此可讓演藝事業變得更旺。不知是巧合或「風水屋」見效,陳靜沒多久就成為唯一入圍「全球百大美女榜」的港星,近期更被醫美集團重金邀請當品牌代言人。而她的演員之路也相當順遂,先是有至少2部電影落實開拍,也與藝人古天樂簽下3年的電影合約,演藝事業可說愈發忙碌。

唯一入圍「全球百大美女」港星!陳靜魚尾裙開深V再現「爆炸糖」風采
陳靜與老闆古天樂感情很好,各自生日時還會互送蛋糕。(圖/翻攝自陳靜IG)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6