韓星池昌旭確診武漢肺炎「拍攝全中斷」!經紀公司:劇組1工作人員也染疫
南韓知名演員池昌旭今(26日)傳出確診武漢肺炎的消息。(圖/翻攝自池昌旭 IG)

娛樂中心/周希雯報導

武漢肺炎疫情肆虐全球,南韓知名演員池昌旭今(26日)傳出確診武漢肺炎的消息,其所屬經紀公司「glorious」第一時間發聲明證實,並表示池昌旭目前拍攝中的戲劇已經全面中斷,且新劇劇組也有一名工作人員感染,恐怕就是因職場而染疫。

現年34歲的池昌旭曾出演《奇皇后》、《Healer》、《THE K2》等熱門戲劇,是南韓首屈一指的實力派演員,在亞洲都有高人氣與知名度。不料池昌旭的經紀公司今日發布聲明,證實池昌旭確診感染武漢肺炎,「池昌旭武漢肺炎檢測結果為陽性,遵照防疫當局的方針進行隔離和治療中」。

池昌旭確診武漢肺炎「拍攝全中斷」!經紀公司:劇組1工作人員也染疫
經紀公司證實,池昌旭目前因確診武漢肺炎而隔離治療中。(圖/翻攝自池昌旭 IG)


至於拍攝中的Netflix新劇《安娜拉蘇瑪娜拉(Annarasumanara)》,經紀公司證實,該劇組也有一名工作人員感染,恐怕池昌旭就是因職場而染疫。目前拍攝已全面暫停,工作人員也全部進行檢測,而另一名主演是因出演《女神降臨》人氣飆升的男星黃寅燁,他也接受了檢測,所幸結果為陰性。

事實上,池昌旭本身都有定期在接受武漢肺炎檢測,沒想到這次的結果竟然是陽性,消息曝光後震驚韓國娛樂圈。然而近日南韓疫情再度升溫,演藝圈也難以倖免,除了連續幾日確診人數破千,還陸續傳出有藝人確診的消息,其中確診藝人包括女團EXIT成員哈尼、男團BTOB成員李旼赫、男團TREASURE成員金道榮、歌手兼主持人徐仁英、歌手請夏等,嚴峻的疫情讓南韓無法鬆懈。

《民視新聞網》提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6