比特幣有未來?派網Pionex創建平台供投資人運用

台灣時間7月22日凌晨二時由特斯拉執行長伊隆馬斯克(Elon Musk) 與 Square/Twitter執行長傑克多西(Jack Dorsey)及 Ark Invest 創辦人凱薩琳伍德(Cathie Wood)在「The ₿ Word」線上會議進行線上討論受到世界矚目。特別是馬斯克對於比特幣的態度,在這次會議上提出了雖有但書但偏向正面傾向的言論,使得比特幣的走勢自7月22日以來創下近期最大幅度攀升。

哪些機構購入了加密貨幣?實際的應用在哪裡?

今年牛市持有比特幣的錢包地址上升的非常多,但起到最大幫助的還是大型企業的入場和採用,如:「The ₿ Word」線上會議三巨頭特斯拉、Square、方舟基金,還有微策略、灰度基金與美圖。派網Pionex加密貨幣交易所專家張裕傑說:大型企業、專業投資機構對於新興資產的採用一定有經過嚴謹的評估,對於散戶投資人是最直接的參考。而PayPal、Visa與Venmo更採用的加密貨幣機制,在支付與清算面更有實際應用。

比特幣有未來?加密貨幣如何透過學習與觀察進而投資?

全世界都在關注比特幣的走向,各種說法都有,但是投資人如何在加密貨幣學習與觀察?派網Pionex加密貨幣交易所專家張裕傑建議大家,可以從加幣貨幣的基本資訊、板塊賽道、流通量與市值作為評估基礎。
派網Pionex為滿足投資人自組「加密貨幣ETF」的需求,近日更提供了「屯幣寶」免費交易機器人供投資人運用。如最近紅透半邊天的Axie線上遊戲,看好該遊戲發展的消費者即可自組一個AXS與其他幾種NFT板塊之幣種;派網Pionex開發的屯幣寶機制可依照投資人對於該幣種的喜好,自行評估且進行比例上分配,是個自主性高、獲利有想像空間的實用工具。現已經使用過派網Pionex屯幣寶功能的投資人都相當讚許,讓每個人都是自己加密貨幣的「基金經理人」。

比特幣有未來?派網Pionex創建平台供投資人運用

如何選擇值得信賴的交易所?教授來解答。

銘傳大學金融科技學院林盟翔副教授以監理重點則提出:消費者進場有兩件事要注意,一是交易所著重KYC、二是交易所對於消費者發生紛爭時的因應措施。而派網Pionex在上述兩個監理重點上下了苦功,至今已安全營運逾750日,並且陪伴用戶走過「312、519血洗」低潮,使用派網Pionex投資買賣加密貨幣的用戶紛爭顯少,是個相當值得信賴的交易所。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6